État belge y Pierre Henfling, Raphaël Davin y Koenraad Tanghe, en calidad de síndicos de la quiebra de Tiercé Franco-Belge S.A.: Sentencia del TJUE (Sala Séptima) de 14 de julio de 2011 Asunto: C-464/10. - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Fiscalidad – Sexta Directiva IVA – Artículos 6, apartado 4 – Exención – Artículo 13, parte B, letra f) – juegos de azar – Servicios prestados por un comisionista (“buraliste”) que actúa en nombre propio pero por cuenta de un comitente que ejerce una actividad de recogida de apuestas”.