Comisión Europea contra República de Hungría: Sentencia del TJUE (Sala Tercera) de 28 de julio de 2011 Asunto: C-274/10. - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Incumplimiento de Estado – Fiscalidad – IVA- Directiva 2006/112/CE – Derecho a deducción – Condiciones de ejercicio – Artículo 183 – Normativa nacional que no permite la devolución del excedente del IVA en la medida en que éste no excede la cuota del impuesto soportado resultante de las operaciones aún no pagadas”.