(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Cuando se adquieren acciones de una sociedad holding, que no desarrolla actividad alguna fuera de la tenencia de otra u otras sociedades, operativas o no, ello no genera la afloración de un fondo de comercio que pueda ser amortizable.