(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En los casos en que se haya producido una acumulación de reclamaciones ante los TEA, al dictarse nueva liquidación en ejecución de la resolución, deberá respetarse la prohibición de la “reformatio in peius” en cada una de las liquidaciones que se dicten, como si no se hubiera producido la acumulación.