Haribo Lakritzen Hasn Riegel Betriebsgmbh y Österreichische Salinen AG y Finanzamt Linz: Sentencia del TJUE (Sala Tercera) de 10 de febrero de 2011 Asuntos: C-436/08 y C-437/08 - Calderón Carrero, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Libre circulación de capitales – Impuesto sobre sociedades – Métodos para eliminar la doble imposición económica nacional e internacional—Exención de los dividendos de origen nacional – Exención de los dividendos de origen extranjero sometida a la observancia de determinados requisitos – Aplicación del Método de Imputación a los dividendos de origen extranjero no exentos – Pruebas exigidas sobre el impuesto extranjero imputable»