(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Tribunal, en relación al Impuesto sobre el Valor Añadido, reconoce que existe el derecho a la devolución de los excesos de cuota no deducidos o compensados en el periodo de cuatro años que fija la ley al efecto.