(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Cuando en el seno de un procedimiento inspector relativo a la práctica de retenciones, el obligado tributario haya alegado el enriquecimiento injusto que obtendría la Administración, incumbe a ésta probar la inexistencia del mismo.