Weald Leasing Ltd y The Commissioners for Her Majesty’s Revenue and Customs: Sentencia del Tribunal de Justicia de La Unión Europea (Sala Tercera) de 22 de diciembre de 2010. Asunto: C-103/09 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Concepto de práctica abusiva – Operaciones de arrendamiento financiero realizadas por un grupo de empresas con la finalidad de escalonar el pago del IVA no deducible»