RBS Deutschland Holdings GMBH y The Commissioners for Her Majesty’s Revenue and Customs: Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (Sala Tercera) de 22 de diciembre de 2010. asunto: C-277/09 - Almudí Cid, José Manue (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Derecho a deducción – Compra de vehículos y utilización para operaciones de leasing – Divergencias entre los regímenes fiscales de dos Estados miembros – Prohibición de prácticas abusivas»