(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Se trata de un recurso interpuesto por la Administración General del Estado, dado que la sentencia de instancia había anulado una sanción impuesta a una entidad por haberse practicado determinada deducción. En concreto, se trataba de la prima única satisfecha para costear las indemnizaciones pactadas en un expediente de regulación de empleo, gasto no deducible por incumplir el requisito exigido por el artículo 13.3 de la Ley 43/1995, de 27 de diciembre, al no ser las primas objeto de imputación individualizada a los trabajadores. Por su parte, la sanción por infracción tributaria grave, se imponía basándose en la claridad de la norma vulnerada, lo que sin embargo resulta anulado por la sala de instancia en la sentencia impugnada por considerar que esta mera motivación no es suficiente ya que no se da la ocultación, requisito mínimo e imprescindible para sancionar.