(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La suspensión de efectos de los actos de contenido negativo –en el caso, la denegación de un aplazamientoha sido generalmente denegada por parte de nuestra Administración y de nuestros tribunales, con una argumentación que ahora es puesta en cuestión por el TSJ de Cataluña que reitera lo ya declarado en la sentencia de 7 de marzo de 2008.