(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Resolución supone un cambio de criterio –y así lo declara- respecto de su anterior doctrina en relación con el periodo de tiempo por el que deben liquidarse intereses de demora en caso de actas firmadas en disconformidad.