Astra Zeneca UK Ltd Y Commissioners for Her Majesty’s Revenue and Customs: Sentencia del Tribunal de Justicia (Sala Tercera) de 29 de julio de 2010 Asunto: C-40/09 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Artículo 2, punto 1 – Concepto de “prestaciones de servicios realizadas a título oneroso” – Vales de compra entregados por una sociedad a sus empleados como parte de la retribución de éstos»