Presentación - Alfonso Palop, José Francisco (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Cuando ya se empieza a hablar de reforma fiscal para 2011, y a las puertas de que se presente en el Congreso de los Diputados el Proyecto de Ley de Presupuestos Generales del Estado para el próximo año, publicamos una nueva edición de nuestra Revista Técnica Tributaria, la nº 90, con la finalidad de hacer llegar a nuestros asociados, una selección de los temas más actuales y que mayor interés suscitan en el ámbito del Derecho Tributario. La presentación de la Revista la lleva a cabo, como viene siendo habitual, Antonio Cayón Galiardo, el cual trata un tema de máximo interés, Las consecuencias de la doctrina del Tribunal Supremo sobre “el enriquecimiento injusto” en materia de retenciones: la imposición de sanciones.