(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En este recurso de casación interpuesto por la Abogacía del Estado, se declara que la notificación defectuosa por edictos de una resolución económico-administrativa (en el expediente constaba un solo intento de notificación) carece de efectos interruptivos de la prescripción por paralización de actuaciones en dicha vía.