(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Aunque los hechos que resuelve la sentencia no están claramente narrados, se desprende de su contenido que la Administración consideró unas mismas garantías insuficientes a efectos de una solicitud de suspensión, pues el requerimiento de subsanación formulado no fue atendido, mientras que no tuvo obstáculo en aceptarlas a efectos de un aplazamiento ni a efectos de su posterior embargo. Debido a esta actuación y con aplicación de los principios generales del Derecho, el tribunal considera que el requerimiento de subsanación de las garantías carecía de fundamento y, por ello, anula el recargo de apremio liquidado.