(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Pueden ser objeto de devolución las cuotas correspondientes a facturas en las que el NIF del destinatario que figura en las mismas es el NIF a efectos de IVA suministrado por la Administración tributaria de otro Estado miembro, puesto que permiten identificar plenamente al obligado tributario como destinatario de las operaciones que figuran en los documentos justificativos.