Future Health Technologies Ltd y Her Majesty’s Commissioners of Revenue and Customs: Sentencia del Tribunal de Justicia (Sala Segunda) de 10 junio 2010 Asunto: C-86/09 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Impuesto sobre el valor añadido – Directiva 2006/112/CE – Exenciones – Artículo 132, apartado 1, letras b) y c) – Hospitalización y asistencia sanitaria y las demás prestaciones relacionadas directamente – Asistencia a personas físicas realizada en el ejercicio de profesiones médicas y sanitarias – Extracción, análisis y procesamiento de la sangre del cordón umbilical – Conservación de las células progenitoras – Posible uso terapéutico futuro – Prestaciones constituidas por un conjunto de elementos y de actos»