Emiliano Zanotti y Agenzi delle Entrate - Ufficio Roma 2 : Sentencia del Tribunal de Justicia (Sala Segunda) de 20 mayo 2010 Asunto: C-56/09 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Libre prestación de servicios - Ciudadanía de la Unión - Artículos 18 CE y 49 CE - Normativa nacional en materia del impuesto sobre la renta - Derecho a deducción de la cuota íntegra de un porcentaje fijo del total de gastos de formación - Curso universitario realizado en otro Estado miembro - Establecimiento de un límite cuantitativo - Deducción hasta el límite máximo establecido para las tasas y precios públicos pagados por servicios similares prestados por universidades públicas nacionales - Establecimiento de un límite territorial - Deducción hasta el límite máximo establecido para las tasas y precios públicos pagados por servicios similares prestados por la universidad pública nacional más cercana al domicilio fiscal del sujeto pasivo»