Los créditos públicos en sede concursal - Gómez Martí, Fernando (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El propósito de este trabajo es comentar el tratamiento de créditos públicos en la Ley concursal, identificados como de titularidad de la Administración del Estado, particularmente de la Hacienda Pública y de la Tesorería General de la Seguridad Social, y que se extiende a las Haciendas Autonómicas, Provinciales y Locales, acreedores profesionales y que se encuentran cautivos en procesos de ejecución universal, generalmente.