(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Sala declara la nulidad del artículo 233. 2 del RIS 1982, en cuanto condiciona el derecho a la deducción por inversiones en programas de investigación o desarrollo a que, en el caso de que se contraten con terceros, éstos sean residentes en España. Aunque el precepto estaba derogado, esta anulación conlleva efectos diferentes que, por ello, incorporamos a la revista.