(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La declaración-resumen anual en el IVA, es un acto de contenido rectificatorio de las liquidaciones efectuadas durante el año por lo que debe reconocérsele eficacia interruptiva de la prescripción.