(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En aplicación de la Sentencia del Tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas de 6 de octubre de 2009, el tipo de gravamen aplicable a ganancias patrimoniales obtenidas por no residentes como consecuencia de la transmisión de elementos patrimoniales debe equipararse al que se aplica a los residentes.