Alstom Power Hydro y Valsts ienemumu dienests: Sentencia del TJUE de 21 de enero de 2010. Asunto: C-472/08 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Petición de decisión prejudicial – Sexta Directiva IVA – Artículo 18, apartado 4 – Normativa nacional que prevé un plazo de prescripción de tres años para la devolución del excedente del IVA