(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2015)
Se produce indefensión si se dicta la liquidación sin atender las alegaciones presentadas al acta de inspección el último día del plazo y en la oficina de Correos y aunque no se hubiesen presentado alegaciones previas al acta, por lo que procede la retrotracción de actuaciones.