(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2015)
La organización de eventos para terceros, consistentes en la presentación a la prensa de vehículos, venía siendo calificada como organización para terceros de congresos, ferias y exposiciones de carácter comercial y por tanto localizados en el territorio en el que se prestasen materialmente los servicios. Sin embargo, a la luz de las sentencias de la Audiencia Nacional que consideran que dichos eventos deben calificarse como servicios de publicidad, el TEAC cambian de criterio.