Presentación - López-Hermoso Agius, Juan Carlos (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Tras los sobresaltos de la Ley de Presupuestos Generales del Estado para 2010, la angustiosa por esperadísima Resolución de la Dirección General de Tributos sobre las nuevas reglas de localización de los servicios en el Impuesto sobre el Valor Añadido, y demás lindezas que a todos los profesionales del ámbito fiscal nos deparó el final de año como viene siendo costumbre, no puedo más que desearos a todos un mejor año que el anterior, especialmente, tras los recientes y esperanzadores pronunciamientos del Tribunal de Justicia de la Unión Europea y de la Comisión Europea, que paso a paso van ratificando las tesis que tan enconadamente invocamos en defensa de los contribuyentes.