El no inicio del procedimiento de devolución con las autoliquidaciones posteriores a la iniciación de oficio de las actuaciones y procedimientos tributarios - Sánchez Blázquez, Víctor Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En este trabajo se estudia uno de los efectos que produce el inicio de oficio de las actuaciones y procedimientos tributarios sobre las autoliquidaciones presentadas con posterioridad: el no inicio de un procedimiento de devolución. Se analiza su fundamento, se pone de relieve su principal consecuencia práctica y se precisa cuál es su ámbito de aplicación.