(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En la valoración de las operaciones vinculadas realizada a efectos del Impuesto sobre Sociedades, cuando su normativa admite medios de valoración flexibles, debe prevalecer el valor asignado por la misma Administración a efectos aduaneros.