(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La sentencia, además de consideraciones de interés sobre el concepto de simulación –mediante interposición de sociedades, etc.- expresa que la posibilidad de interponer un recurso de casación contra la calificación hecha por el tribunal de instancia “quedan limitadas a cuando el resultado que declara probado el Tribunal de instancia describe o incorpora realmente un negocio simulado, por ser incluible en el concepto antes definido, y a los supuestos en los que los temas de prueba tienen acceso al recurso”.