(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Tribunal, con ocasión de juzgar un delito contra la Hacienda Pública expone con detalle los requisitos para apreciar la excusa absolutoria por regularización de la situación tributaria establecida en el art. 305.4 CP.