(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En aplicación del artículo 108 de la Ley del Mercado de Valores, y en cuanto a la determinación de la base imponible el TEAC cambia su criterio considerando que no está constituida por el valor total, sino por la parte proporcional del valor de los inmuebles que corresponda al porcentaje total de participación que pase a tener la entidad reclamante en el momento de la obtención del control.