Yaesu Europe BV y Bundeszentralamt für Steuern: Sentencia del TJCE (Sala Cuarta) de 3 de diciembre de 2009. Asunto: C-433/08 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Octava Directiva IVA – Modalidades de devolución del IVA a los sujetos pasivos no establecidos en el interior del país – Anexo A – Solicitud de devolución – Concepto de “firma” de dicha solicitud – Normativa nacional que exige la firma original manuscrita del sujeto pasivo o de su representante legal, con exclusión de la de un mandatario