SGI/Etat belge: Sentencia del TJCE de 21 de enero de 2010. Asunto: C-311/08 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Tributación de operaciones vinculadas—Libertad de establecimiento y libre circulación de capitales—Normas que tutelan el reparto poder tributario y previenen la transferencia de bases imponibles—Justificación y condiciones de proporcionalidad de normas anti-tax base shifting.