EGN BV – Filiale Italiana y Agenzia delle Entrate – Ufficio di Roma 2: Sentencia del TSJCE (Sala Séptima) de 2 de julio de 2009 Asunto C-377/08, cuestión prejudicial planteada por la Corte Suprema di Cassazione di Italia. - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Asunto C?377/08. Sentencia del Tribunal de Justicia (sala Séptima) de 2 de julio de 2009. Sexta Directiva IVA – Artículo 17, apartado 3, letra a) – Deducibilidad y devolución del IVA soportado – Prestaciones de servicios de telecomunicaciones – Prestación de servicios en beneficio de un destinatario establecido en otro Estado miembro – Artículo 9, apartado 2, letra e) – Determinación del lugar de la prestación.