Amministrazione dell’Economia e delle Finanze, Agenzia delle Entrate y Fallimento Olimpiclub Srl: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Segunda) de 3 de septiembre de 2009 Asunto:C-2/08, cuestión prejudicial planteada por la Corte Suprema di Cassazione de Italia. - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
IVA – Primacía del Derecho comunitario – Disposición de Derecho nacional que consagra el principio de cosa juzgada