Belgische Staat y KBC Bank NV (C-439/07); Beleggen, Risicokapitaal, Beheer NV y Belgische Staat (C-499/07): Auto del TJCE de 4 de junio de 2009 Asuntos acumulados C-439/07 y C-499/07 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Artículo 104, apartado 3, párrafo primero, del Reglamento de Procedimiento – Artículos 43 CE y 56 CE – Directiva 90/435/CEE – Artículo 4, apartado 1 – Normativa nacional destinada a suprimir la doble imposición de los beneficios distribuidos – Deducción del importe de los dividendos percibidos de la base imponible de la sociedad matriz únicamente en la medida en la que ésta haya realizado beneficios imponibles»