(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La sentencia declara la nulidad del artículo 109.4 del Reglamento de los Impuestos Especiales, aprobado por el Real Decreto 1165/1995, en cuanto ordena que los titulares de explotaciones industriales deben presentar, dentro de los 20 primeros días siguientes al vencimiento de cada trimestre natural, en la oficina gestora correspondiente una solicitud de devolución de las cuotas soportadas por el Impuesto correspondientes a los productos consumidos durante el trimestre.