(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Determinadas ayudas percibidas por ganaderos - sector porcino afectado por la peste porcina- no están sujetas al IVA ya que están fijadas en aras del interés general, y los animales sacrificados quedan excluidos de su normal circuito de distribución comercial.