(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Tras distintos pronunciamientos por parte de los Tribunales Superiores de Justicia, el Supremo declara ajustado a Derecho, la exigencia de una tasa municipal por utilización del dominio público a las entidades bancarias que instalan cajeros para ser utilizados desde las vías públicas.