(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La sentencia desestima en su totalidad el recurso interpuesto por la Cámara Oficial de Comercio, Industria y Navegación de Barcelona contra el Real Decreto 1.065/2007, de 27 de julio, por el que se aprueba el Reglamento General de las actuaciones y los procedimientos de gestión tributaria y de desarrollo de las normas comunes de los procedimientos de aplicación de los tributos. Por la escasa consistencia de muchos de los argumentos empleados por la Sala, nos limitamos a dar noticia de los artículos que habían sido impugnados.