(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Aunque el auto se refiere a los límites del privilegio de ejecución separada que se reconoce a los créditos de la Seguridad Social, ese mismo privilegio está reconocido a los de naturaleza tributaria.