Veli Elshani y Hauptzollamt: Sentencia del TJCE de 2 de abril de 2009. Asunto: C-459/07 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Código aduanero comunitario – Artículos 202 y 233, párrafo primero, letra d) – Nacimiento de la deuda aduanera – Introducción irregular de mercancías – Decomiso con confiscación – Extinción de la deuda aduanera – Momento en que debe producirse el decomiso