Uwe Rüffler y Dyrektor Izby Skarbowej we Wroclawiu Osrodek Zamiejscowy w Walbrzychu: Sentencia del TJCE de 23 de abril de 2009. Asunto: C-544/07 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Artículo 18 CE – Normativa en materia de impuesto sobre la renta – Deducción del impuesto sobre la renta de las cotizaciones al seguro de enfermedad abonadas en el Estado miembro de tributación – Denegación de la deducción de las cotizaciones abonadas en otros Estados miembros