A.T. y Finanzamt Stuttgart-Körperschaften: STJCE del TJCE de 11 de diciembre de 2008. Asunto: C-285/07. - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Directiva 90/434/CEE – Canje de acciones transfronterizo – Neutralidad fiscal – Requisitos – Artículos 43 CE y 56 CE – Normativa de un Estado miembro que somete el mantenimiento del valor contable de las participaciones aportadas por las nuevas participaciones recibidas, y, por tanto, la neutralidad fiscal de la aportación, al mantenimiento de dicho valor en el balance fiscal de la sociedad dominante extranjera – Compatibilidad