État belge – Service public féderal Finances y Les Vergers du Vieux Tauves SA.: STJCE del TJCE de 22 de diciembre de 2008. Asunto: C 48/07 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
mpuestos sobre sociedades – Directiva 90/435/CEE – Condición de sociedad matriz – Participación en el capital – Posesión de participaciones en usufructo—Medidas para la eliminación de la doble imposición económica sobre dividendos—No discriminación de dividendos comunitarios