La dación en pago: análisis del concepto y régimen tributario, según la jurisprudencia - Gabinete de Estudios de AEDAF (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO: I. Concepto 2. Régimen jurídico 3. Diferencia con otras figuras afines: 4. Dación en pago e Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales Onerosas 5. Dación en pago e Impuesto sobre el Valor Añadido 6. Dación en pago e Impuesto sobre la Renta de la Personas Físicas e Impuesto sobre Sociedades 7. Impuesto sobre la Renta de no Residentes 8. Impuesto sobre Incremento de Valor de Terrenos de Naturaleza Urbana