(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En este recurso de casación en unificación de doctrina, se pone fin a las divergencias existentes entre las sentencias de los Tribunales Superiores en relación al plazo prescriptivo de cuatro años que debe aplicarse a las sanciones a partir de la entrada en vigor de la Ley 1/1998, de Derechos y Garantías del Contribuyente.