(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Inspección rechazaba el diferimiento por reinversión de beneficios extraordinarios, considerando que por tratarse de un inmueble adquirido a una sociedad vinculada, en la que los socios son los mismos que los de la entidad reclamante, no hay verdadera reinversión. En sentido contrario a este criterio, el TEAC entiende que no existe en la Ley ninguna base para negar dicho diferimiento, lo que sólo podría negarse en base a la existencia de simulación, fraude de ley u otro negocio anómalo, medios y procedimientos que no han sido abordados por la Inspección.