Lammers & Van Cleeff NV y Belgische Staat: Sentencia de 17 de enero de 2008. Asunto: C-105/07 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Libertad de establecimiento – Libre circulación de capitales – Legislación tributaria – Impuesto sobre sociedades – Intereses abonados por una filial como retribución de fondos prestados por la sociedad matriz establecida en otro Estado miembro – Recalificación de los intereses como dividendos sujetos a tributación – No recalificación en caso de intereses abonados a una sociedad residente.